|
Давайте знакомится!
|
|
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Среда, 16.05.2007, 01:35 | Пост # 1 |
Administrator
Статус: Offline |
Приветствую всех! Предлагаю Вам знакомится в этой теме! Начну с себя: учусь в школе №1 в 11 классе(вернее уже заканчиваю его), буду поступать в Краснодар в КубГТУ. С великим удовольствием пообщаюсь с земляками и познакомлюсь с кем нибудь... Ну а теперь ваша очередь!
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Sochi |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:05 | Пост # 2 |
Хакер-профессионал
ЗЗЗееееееееееееееММММММММММММММлллллллллляяяяяяяяяяяяяякккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг, ты не поверишь скока я ждал, что сюда кито-то ззайдетт, вон уже заиЙкаюсь... Короче... друг я тоже учусь в 11 классе (значит мы братья!!! ) И тоже собираюсь в Краснодар, вот там и увидемся...
Скажи наркотикам:"У нас еще водка не кончилась"
Отредактировал Sochi - Вторник, 22.05.2007, 13:05 |
| |
| |
| Жек@ |
Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:10 | Пост # 3 |
| Фрикер
Краснодар,нас ждет,братья!!!!!!
|
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:58 | Пост # 4 |
Самая хорошая!)
все как соберёмся в Краснодаре получится там мини-Апшара.надеюсь.только теряться не надо.нам в школе было фсё-таки весело.несмотря ни на что.вот это была жизнь.я там чувствовала себя живой.обо мне говорили.да,не очень лестно,матюкали на чём свет стоит,но говорили.значит я живая.урааааа!!!!спасибо за то,что я это ощущала....спасибо.... Добавлено (03.06.2007, 21:58) --------------------------------------------- мдя,здесь знакомятся.а я так чисто....не в тему... знакомтесь заново .я -ЁЛОНЬКА...Женька...Девочка...Бесёнок...кому как нравицца.это не принципиально.тож заканчиваю.почти закончила сш№1 г.Апшеронска.....вот теперь тожа в Краснодар....фсех найду и покусаю.баста карапузы,кончились танцыыыыыыы 
Кто считает меня сучкой,тот пусть надерёт себе задницу!!!! |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:12 | Пост # 5 |
Administrator
Так я решил вставить анкету для того чтобы легче нам с вами было знакомиться... Вот она: Имя: Возраст: Город: Цвет глаз: Цвет волос: Хобби: Знак зодиака: Род занятий: Твой стиль: Предпочтения в музыке: В кино: Любимый цвет: Есть пирсинг/тату: Чего ты боишься: Спорт: Любимая группа: Исполнитель/исполнительниЦа: Ваша заветная мечта: Заполняйте на удовольствие)))))
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:24 | Пост # 6 |
Administrator
Имя: Сергей Возраст: 17 Город: Апшеронск Цвет глаз: Карие Цвет волос: Тёмно-русые Хобби: Сот. телефоны и Интернет Знак зодиака: Близнецы Род занятий: Абитуриент Твой стиль: Классика вперемешку со спортом Предпочтения в музыке: Club, Drum, Поп и т.п. В кино: Комедия, Ужас, Мелодрамма Любимый цвет: Лилово-фиолетовый Есть пирсинг/тату: Нету Чего ты боишься: Получить меньше 4 за ЕГЭ по алгебре и не поступить!!! Спорт: Волейбол Любимая группа: Разные Исполнитель/исполнительниЦа: Eminem/Mariah Carey Ваша заветная мечта:ПОСТУПИТЬ В УНИВЕР!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Жек@ |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:55 | Пост # 7 |
| Фрикер
Имя: Жека Возраст: 17 Город: Апшеронск Хобби: Фрикерство,Интернет и многое другое Знак зодиака: Водолей Род занятий: Абитуриент Предпочтения в музыке: клуб........... В кино: ужас,комедии,боевики Любимый цвет: оранжевый,черный..... Есть пирсинг/тату: нету Любимая группа: Их очень много!!!!! Исполнитель/исполнительниЦа: Их тож много! Ваша заветная мечта: Поступить в ВУЗ,и шоб всё было,а нам за этого ни чё не было!
|
| |
| |
| Жорик |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:13 | Пост # 8 |
Новичок
Имя: Вова Возраст: 17 Город: Апшеронск Цвет глаз: карие Цвет волос: Шотен Хобби: Спорт, компьютеры и улица Знак зодиака: Стрелец Род занятий: Абитуриент Твой стиль: Классика Предпочтения в музыке: Всё В кино: Всё Любимый цвет: Салатовый Есть пирсинг/тату: Нет Чего ты боишься: Всего Спорт: Баскетбол Любимая группа: Все Исполнитель/исполнительниЦа: Все Ваша заветная мечта: Поступить в ВУЗ
Привет всем. |
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:21 | Пост # 9 |
| Хакер-профессионал
Имя: Крутой динозавр Возраст: 18647729 млн световых лет Город: Мухосранск Цвет глаз: детская неожиданность Цвет волос: то же что и "цвет глаз" Хобби: Лысогон Знак зодиака: неопределен (год на свет рождался) Род занятий: то же что и "хобби" Твой стиль: чисто спортяга Предпочтения в музыке: брынь-брынь и ладно... В кино: еще не был... В мухосранске кинотеатра Нэт Любимый цвет: Детсая неожиданность Есть пирсинг/тату: Тока с зоны, кожа нежная как у младенца Чего ты боишься: Админа, он удалит мою анкету... Спорт: то же что и "род занятий" Любимая группа: четвертая отрицательная, она лучше усваивается Исполнитель/исполнительниЦа: Сам исролню че захочешь Ваша заветная мечта: Найти мою динозавриху... :))) Добавлено (14.06.2007, 02:21) --------------------------------------------- Мне у Жорика нравится хобби, точнее его шестой пункт!!! Вова, тебе какая улица-то больше нравится Тверская али Арбат, али ты ваще в Мухосранске подрабатываешь? Кричи название улицы, я найду тебя!!!
Девиз: "Будь всегда самим собой"
Отредактировал Serёжk@_the_admin - Четверг, 14.06.2007, 22:35 |
| |
| |
| Жек@ |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:02 | Пост # 10 |
| Фрикер
X-men_93rus, красаво анкету замутил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Жорж работает у нас на Ленина,но бывает и на Ворошилова,а сутенер у него Sochi!
|
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:41 | Пост # 11 |
Administrator
Нужно писать нормальные анкеты, а не прикалываться!!! Для приколов есть этот топик!!! Форумчане пишите по теме, не флудите...
ПРАВИЛА ФОРУМА
Отредактировал Serёжk@_the_admin - Четверг, 14.06.2007, 22:43 |
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:03 | Пост # 12 |
| Хакер-профессионал
Имя: Ромчик Возраст: 17 Город: Апшеронск Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Хобби: волейбол Знак зодиака: рыбы Род занятий: учеба Твой стиль: спортивный, классический Предпочтения в музыке: Русская и зарубежная поп, рок, ...... В кино: комедии Любимый цвет: красный Есть пирсинг/тату: нет Чего ты боишься: одиночества Спорт: волейбол Любимая группа: Дискотека Авария, Pazma Исполнитель/исполнительниЦа: Чи-ли Ваша заветная мечта: взаимная любовь
Девиз: "Будь всегда самим собой" |
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:15 | Пост # 13 |
Самая хорошая!)
НУ что ты Серж,на нашего диназавра поругался......ну прикольная же анкета была!!!как он теперь динозавриху найдёт??????????????  Добавлено (15.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- Имя: Женюша Возраст: 16 Город: Апшеронск Цвет глаз: голубой Цвет волос: блонд неть,вру,руссый Хобби: играть на нервах Знак зодиака: рак Род занятий: учеба Твой стиль: классический,спорт.,гламурчик.......... Предпочтения в музыке:рус и зарубежка В кино: трилеры,драмы,комедии Любимый цвет: жёлтый,оранжевый,лиловый.простите,одного любимого нет. Есть пирсинг/тату: нет ,но летом бует тату.барс или пантера на бедре Чего ты боишься: всегоооооо..особенно админа Спорт: футбол Любимая группа: ....... Исполнитель/исполнительниЦа: Krec Ваша заветная мечта: поступить в универ --------------------------------------------------------------------------------
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:48 | Пост # 14 |
| Хакер-профессионал
Serёжk@_the_admin, Ой-ой-ой, великий Админ! Да ради просмотра такой анкеты сюда чаще заходить будут... Добавлено (18.06.2007, 20:48) --------------------------------------------- ЁЛОНЬКА, Респект за поддержку!!!
Девиз: "Будь всегда самим собой" |
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:37 | Пост # 15 |
Самая хорошая!)
а чего здесь нет никого,как я уехала расслабились!!!!!!!!!!управы на вас нет,разгильдяйчики мои любимые!!!!!
| |
| |