|
А вы знаете как правильно целоваться???
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:17 | Пост # 1 |
Administrator
Статус: Offline |
Здрасте дорогие форумчане!!! Я подготовил небольшую инструкцию для неумеющих людей))) Ладно, поехали помаленькy. Значит, поцелyи бывают следyющие - пеpвый, сексyальный, очень сексyальный и yспокаивающий, нежно ласкающий. Пеpвый поцелyй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиям, и словам после поцелyя. Нос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют девушке только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге". Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка хочет освободиться, целyешь ее легко-легко последний pаз, отстpаняешь, обязательно сказать что-либо теплое. (Обязательно!) Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка.. Тепеpь поехали пpо сексyальный. Пpикосновения гyб сpедней силы, по меpе возбyждения - сильнее, но не дикие - это потом (особенно касается неопытных молодых людей). Язык - лижет, пpоникает в pот, ласкает ее язык, небо... (мне вот нpавится, но есть и те, кто не пpиемлет) Гyбы целyешь не только в одной позе, а скоpее, меняешь ее постоянно - нy видел - движение головой то с одной, то с дpyгой стоpоны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелyи чеpедyй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык использyешь не только так, как обычно, но и тыльной стоpоной лижешь ее гyбы. Сильно сексyальный - тyт одними поцелyями гyб не остановимся. Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... У многих, например,на затылке чyствительная зона, но это не у всех... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей слегка пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Но не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается... Тyт я замолкаю... Все понимают, почемy я yмолкаю... Из чyткой, нежной до болезненности скpомности я yмолкаю... Успокаивающий. Вобщем-то все тоже, что и пpи сексyальном, только yже шею не тpогаем, целyешь опять только гyбы, тихий, нежный шепот, как бы извиняющийся... Лицо можно целовать, глаза... Обнять ласково... Если это после секса, то можно и попpобовать пеpевести yспокоение в возбyждение. Однако дай ей (и себе) отдохнyть. Впpочем, тема "после секса" вообще отдельного внимания заслyживает. В общем тема открыта... пишем сюда свои методики... задаем вопросы... делимся опытом... P.S. Тема не только для парней, но и для девушек. Так что девушки тоже могут спрашивать или делиться опытом... P.S. Но лучше всего давайте нам советы милые дамы и мы всегда будем целавать вас так, как вы этого хотите 
ПРАВИЛА ФОРУМА
Отредактировал Serёжk@_the_admin - Четверг, 07.06.2007, 00:26 |
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:03 | Пост # 2 |
Самая хорошая!)
мдя,ты о чём????
Кто считает меня сучкой,тот пусть надерёт себе задницу!!!!
Отредактировал Serёжk@_the_admin - Пятница, 08.06.2007, 01:08 |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:10 | Пост # 3 |
Administrator
А я о том что нужно повышать наши знания в искусстве поцелуев!!! Так что кто не умеет - спрашивайте, а кто умеет - давайте советы!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Alex_Oblivion |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:16 | Пост # 4 |
Хакер-профессионал
Серёг,я,конечно, люблю целоваться и всё такое,но...когда я ЭТО читал,меня чуть не вырвало!!!!!!
Ave Chaos! |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:29 | Пост # 5 |
Administrator
Ну так поделись своим опытом))))
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:45 | Пост # 6 |
Самая хорошая!)
Серж,просто поцелуй-это поцелуй.тут практика нужна,а не теория.но,канешн,если ты так научить не можешь,лан,остаётся слушать твою теорию??? а практические занятия будут??????????????????????????????
Кто считает меня сучкой,тот пусть надерёт себе задницу!!!! |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Среда, 13.06.2007, 00:04 | Пост # 7 |
Administrator
Назнач время и место, детка
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:48 | Пост # 8 |
| Хакер-профессионал
Не понимаю поцелуев без любви.................................................................
Девиз: "Будь всегда самим собой" |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:48 | Пост # 9 |
Administrator
А про них никто и не говорит Просто делитесь своим опытом, впечатлениями или разочарованиями от поцелуев...
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:01 | Пост # 10 |
Administrator
Расскажите о своём первом поцелуе! Как это произошло, где, когда, впечатления от него... Да вообще всё о вашем первом поцелуе! Так вот: мой первый поцелуй был примерно 4 года назад... Это было зимой, холод был просто сабачий Мы с друзьями(несколько пацанов и столько же девчёнок) гуляли, а потом решили согреться, ну и купили горячительных напитков чуть-чуть Забурились в один домик заброшеный, распили всё это, а потом начали играть в бутылочку Ну естественно выпало на меня и одну девчёнку... Мы оба засмущались(и у меня и у неё это было впервые) и ... ну вобщем начали целоваться Сначала нехотя, неумело.... но а сразу после третьей попытки всё прошлу очень хорошо!!! Это был страстный поцелуй Был такой прилив адреналина, что хотелось большего Ну вобщем мне очень понравилось 
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| Жек@ |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:36 | Пост # 11 |
| Фрикер
Было это навено на матушкином день рождении. Пришли гости,из них была одна офигенная девченка... сразу понравилась… Короч мы с ней уеденились, то да сё разговоры всякие, ну а потом ненаю даж сам как, навено просто потянуло друг к другу, вобщем мы поцеловались: долгий и страстный поцелуй! Затянулось всё хде-то на 2 часа… Но это были самые офигенные 2 часа!!! И потом мы виделись с ней на море 1 раз,тож были небольшие обнимания поцелуи(на этот раз всё было ещё лучше!), но она была не свободна и поэтому всё закончилось быстро….. Надеюсь этим летом увижу её……
Отредактировал Serёжk@_the_admin - Пятница, 15.06.2007, 00:19 |
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:31 | Пост # 12 |
| Хакер-профессионал
Serёжk@_the_admin, сам себе противоречишь, друг!
| |
| |
| ЁЛОНЬКА |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:02 | Пост # 13 |
Самая хорошая!)
Serёжk@_the_admin,обязательно назначу,жди........ Добавлено (15.06.2007, 11:54) --------------------------------------------- Ромч,а у мя даже первый раз был с любовью.... Это случилось 4,5 года назад.это был мой первый парень.Лапочка и красавчик.и я была в него по уши влюблена.впервые поцеловались у него в машине...так смешно вспоминать.он на меня намолиться не мог,надышаться,а тут целоваться.но именно потому что было с любовью,это было незабываемо.весь вечер провели в машине.ели мороженное и постоянно целовались.прерывались на мороженное редко.именно поэтому оно и расстаяло.и смех и грех,блин.пишу это и улыбас до ушей...... Добавлено (15.06.2007, 12:02) --------------------------------------------- мы с ним всё время,скока встречались,всё время целовались.везде,без стеснения.а мне не было и 13.смешно.а девки завидовали. мне было пох.я его любила.мы с ним даже машину выбирали вместе.а потом ему папа её и купил.как взрослые..прикол... 
Кто считает меня сучкой,тот пусть надерёт себе задницу!!!! |
| |
| |
| Serёжk@_the_admin |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:31 | Пост # 14 |
Administrator
А как вам такая мысль??? Любовь-как наркотик!По началу возникает чувство легкости,эйфории,влюбленности в весь мир.И вот ты думаешь о любимом человеке две минуты,и забываешь его на час.Но проходит время,и ты уже не можешь мыслить как раньше,и ты думаешь о любимом человеке час,и забываешь о нем на две минуты.И как любой наркоман,ты готов пойти ради этого человека на все! Любовь как слеза, начинается с глаз, а попадает в сердце. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку Как тяжко жить когда ты кому то нужен но не нужен тому кто нужен тебе... Если вдуматься в эти слова, то каждый в них найдет часть себя, часть своей судьбы, своей жизни... Но для этого их надо понять и суметь прочувствовать...
ПРАВИЛА ФОРУМА |
| |
| |
| X-men_93rus |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:36 | Пост # 15 |
| Хакер-профессионал
Читал все осмысливая, и мне понравилось выражение из предпоследнего абзаца. Наверно в нем я нашел себя.......
| |
| |
|